La cuisson de la viande vous sera conseillée en boutique.

RÔTI DE BOEUF

Différentes farces vous sont proposées :
– Au beurre d’escargot
– Au roquefort

RÔTI DE VEAU SAVOYARD

Jambon blanc, jambon sec et comté

RÔTI DE VEAU LUCULLUS

Rôti prétranché, bacon et comté

RÔTI DE PORC ROYAL

Rôti prétranché, bacon, comté, oignons et tomates

RÔTI DE LAPIN AUX PRUNEAUX

Farce fine et pruneaux

RÔTI DE CANARD AUX OLIVES

Farce fine aux olives

ROGNONNADE DE VEAU

Rognons de veau cuisinés, épinards et farce fine

POCHE DE VEAU BOHEMIENNE

Dés de veau cuisinés, céleris, poivrons et tomates

PINTADE

Différentes farces vous sont proposées :
– Poireaux confits et marrons
– Aux morilles
– Aux trois champignons
– Aux cèpes

MAGRET DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE

Magrets marinés au piment d’Espelette

MAGRET DE CANARD PERIGOURDIN

Magret de canard, mousse de canard, magrets fumés et pistaches

EPAULE D’AGNEAU CAVAILLON

Beurre d’escargot et girolles

EPAULE D’AGNEAU AU PESTO

Basilic frais, marinade pesto et pignon de pin

DELICE DE PINTADE OU CANARD

Différentes farces vous sont proposées :
– Aux morilles
– Aux cèpes
– Périgourdine (Truffe, foie gras)

DELICE D’AGNEAU

Magrets fumés, épinards et mousse de canard

COUSSIN DE RIS DE VEAU

Farce fine de ris de veau, girolles et épinards

ROTI DE CHAPON

Différentes farces fine vous sont proposées :
– Aux morilles
– Aux cèpes
– Aux trois champignons
– Périgourdine (Truffe, foie gras)

DELICE DE VEAU AUX MORILLES

Farce fine aux morilles

FILET DE BOEUF EN CROÛTE