La cuisson de la viande vous sera conseillée en boutique.
![roti de boeuf au beurre](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/roti-de-boeuf-au-beurre-300x300.jpg)
RÔTI DE BOEUF
Différentes farces vous sont proposées :
– Au beurre d’escargot
– Au roquefort
![Roti de veau savoyard](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/Roti-de-veau-savoyard-300x300.jpg)
RÔTI DE VEAU SAVOYARD
Jambon blanc, jambon sec et comté
![roti de veau lucullus](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/roti-de-veau-lucullus-300x300.jpg)
RÔTI DE VEAU LUCULLUS
Rôti prétranché, bacon et comté
![roti de porc](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/roti-de-porc-300x300.jpg)
RÔTI DE PORC ROYAL
Rôti prétranché, bacon, comté, oignons et tomates
![roti de lapin](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/roti-de-lapin-300x300.jpg)
RÔTI DE LAPIN AUX PRUNEAUX
Farce fine et pruneaux
![roti de canard](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/roti-de-canard-300x300.jpg)
RÔTI DE CANARD AUX OLIVES
Farce fine aux olives
![Rognade de veau](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/Rognade-de-veau-300x300.jpg)
ROGNONNADE DE VEAU
Rognons de veau cuisinés, épinards et farce fine
![poche de veau boheme](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/poche-de-veau-boheme-300x300.jpg)
POCHE DE VEAU BOHEMIENNE
Dés de veau cuisinés, céleris, poivrons et tomates
![paintade](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/paintade-300x300.jpg)
PINTADE
Différentes farces vous sont proposées :
– Poireaux confits et marrons
– Aux morilles
– Aux trois champignons
– Aux cèpes
![magret de canard](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/magret-de-canard-300x300.jpg)
MAGRET DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE
Magrets marinés au piment d’Espelette
![magret de canard perigourdin](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/magret-de-canard-perigourdin-300x300.jpg)
MAGRET DE CANARD PERIGOURDIN
Magret de canard, mousse de canard, magrets fumés et pistaches
![epaule d'agneau](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/epaule-dagneau-300x300.jpg)
EPAULE D’AGNEAU CAVAILLON
Beurre d’escargot et girolles
![épaule d'agneau au pesto](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/épaule-dagneau-au-pesto-300x300.jpg)
EPAULE D’AGNEAU AU PESTO
Basilic frais, marinade pesto et pignon de pin
![délise de pintade](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/délise-de-pintade-300x300.jpg)
DELICE DE PINTADE OU CANARD
Différentes farces vous sont proposées :
– Aux morilles
– Aux cèpes
– Périgourdine (Truffe, foie gras)
![délice d'agneau](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/délice-dagneau-300x300.jpg)
DELICE D’AGNEAU
Magrets fumés, épinards et mousse de canard
![cousin de riz de veau](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/cousin-de-riz-de-veau-300x300.jpg)
COUSSIN DE RIS DE VEAU
Farce fine de ris de veau, girolles et épinards
![chapron](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/chapron-300x300.jpg)
ROTI DE CHAPON
Différentes farces fine vous sont proposées :
– Aux morilles
– Aux cèpes
– Aux trois champignons
– Périgourdine (Truffe, foie gras)
![morille](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/morille-300x300.jpg)
DELICE DE VEAU AUX MORILLES
Farce fine aux morilles
![Filet de boeuf en croûte](http://www.boucherie-des-halles.fr/wp-content/uploads/2015/03/Filet-de-boeuf-en-croûte.jpg)